정품 충전기를 많이 가지고 있는 사람은 정체가 뭘까요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

정품 충전기를 많이 가지고 있는 사람은 정체가 뭘까요

페이지 정보

글쓴이 오징어전쟁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-04-08 조회수 21

본문

보니까 정품 고속충전기를 100개는 거뜬히 넘게 있는거같더라구요 새제품으로. 마냥 싸게파는건 아니지만 새제품 시세보단 확실히 조금 더 저렴했어요

그러다보니 당연히 짭을 파나 싶은 의심이 들 수 밖에 없고 하나 구매해서 제 정품충전기랑 자세히 비교했는데 짭일거같은 요소가 전혀 안보이더군요

마지막으로 제가 맥북도 가지고 있어서 맥북으로 일련코드 확인할수도 있는데 맥북에서 어댑터 일련코드도 일치했습니다

물론 이건 무조건 정품이다 라고 100% 확신은 못하겠지만 정품 충전기와 비교해도 차이를 못느끼고 일련번호까지 그대로 뜨는게 아무리봐도 이건 정품으로밖에 생각할 수 없는거같더라구요

대체 이분은 이 많은 고속충전기를 어디서 얻게된걸까요 신기하네요

댓글 2 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com