맥북은 어려웠는데, 패드가 역시 활용성이 좋네요. 제게는 ㅎㅎ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

맥북은 어려웠는데, 패드가 역시 활용성이 좋네요. 제게는 ㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 아이스핫초코 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-04-03 조회수 25

본문

11인치 아이패드프로 m1을 중고로 아주 저렴하게 구매했습니다.

주말부부라 집에 올라가는 경로에 판매자가 살고 계셔서 시간을 아끼긴 했는데, 

나름 인터넷에서 찾아본 '검수' 방법대로 따라하다 보니 20분 정도 훌쩍 지나가네요 ㅎㅎ

마침 알리 세일기간이라서 구조독 2세대 매직키보드(포고핀 X)와, 마그네틱 펜슬홀더 화이트를 저렴하게 사서 깔맞춤하니 아주 좋네요.

음향기기든 디지털기기든 역시 심미적 기능이 가장 중요하쥬?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 1 개

댓글목록

크래용일짱님의 댓글

크래용일짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ 저는 맥북 한번도 안써보고 ㅎㅎ모두다 알고 있는 단점들 때문에 ㅎㅎㅎ 완전 패드파였어요 ㅎㅎ
근데 작년부터 맥북 써보곤 ㅋㅋㅋ 완전 맥북파가 되었어요 ㅎㅎ
예전엔 패드프로 + 아이폰 조합이 최고라 생각했지만 ㅎ
지금은 맥북 + 아이폰이 최고의 조합이라고 생각합니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com