아이폰12 프로맥스 뒷판 깨짐 수리 후 중고 판매 ? 그냥 중고 판매 ? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰12 프로맥스 뒷판 깨짐 수리 후 중고 판매 ? 그냥 중고 판매 ?

페이지 정보

글쓴이 바닥나들이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-04-03 조회수 37

본문

아이폰 12 프로 맥스 후면 파손 되어 

KT 애플 센터가서 수리 후 중고로 판매 하려고 하는데요 질문이 있습니다

1. KT애플센터 비용이 후면 교체가 808,000원 으로 되어 있습니다.

저는 프리미엄파손보험 가입된 상태로 70만원까지는 자기부담금 30% 즉 21만원 + 108,000원 = 32만원을 내고 수리 후 재판매할 가치가 있을까요?

2. KT애플센터에서 수리시 리퍼가 아닌거죠? 즉 배터리 액정 등은 제가 쓰던 제품과 동일하겠네요

댓글 2 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com