마지막 회선을 A24 탄거 이쁘긴 참 이쁘네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

마지막 회선을 A24 탄거 이쁘긴 참 이쁘네요

페이지 정보

글쓴이 쩡이조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-03-28 조회수 21

본문

네이버님 말 안듣고.. ㅠㅠ 폴더폰 안타고 A24로 표준 6개월로 마지막 회선 탔네요. 

신청후 바로 개통 및 배송 및 다음날 사은품 입금완료!!  

요새 폰 교체 중이라.. ㅠ.ㅠ 폴더폰은 힘들어서.. ㅠ.ㅠ 

그냥 탔네요.  유지비는 의통 포함 -5000 ~ 0정도네요. 

이제 다음 6월 1일까지는 휴게에는 덜 들어올듯 하군요. 

근데 A24 디자인은 언제 봐도 색감이랑 이쁘네요. ㅎㅎㅎㅎ

A15 4월달 기다려볼까 하다가.. 3월달 4일 남겨두고 그냥 타버렸습니다. 

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com