s24 받으신 분들 카메라 개선되었나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s24 받으신 분들 카메라 개선되었나요?

페이지 정보

글쓴이 우리똘이는천재 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-03-27 조회수 15

본문

전 s20 울트라를 사용하다 액정이 나가

중고로 같은 기종을 사도 이 부분이 동일 하더군요.

s23에도 이 증상이 있었나 봅니다.

최근 올라온 글중에 s24도 이렇다는 글이 있던데

받으신 분들 알려주시면 고맙겠습니다.

전 책이나 문서를 종종 찍는데 s20에서는 도저히 사진 퀼리티가 낮아 이런 사진은 거의 포기하고 있습니다.

삼성페이만 아니면 애플로 가고 싶네요.

이번에 잘 나왔다고 해서 써보려고 하는데 또 이런증상이 있으면 

사전예약 걸어놨는데 취소할까 합니다.

그런데  사전예약 수령전에 취소는 되나요?

옴니아 출시때부터 항상 메인폰을 삼성으로 쓰는데

카메라 때문에 애플로 가고싶네요.ㅜ

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com