갤럭시도 백업 복원 많이 좋아졌네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시도 백업 복원 많이 좋아졌네요

페이지 정보

글쓴이 빠따코코낫 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-03-21 조회수 38

본문

아이폰 처럼 영혼백업 까진 아니지만

대부분의 어플이 로그인 정보도 셋팅 정보들도 잘 가지고 있네요

예전엔 백업복구 하느니 그냥 수동을 첨부터 하나하나 해는게 오히려 편했는데 

새폰으로 파일 넘길땐 꼭 유선으로 하세요

무선은 중간에 오류도 나고 느려터져서 못쓰겠네요

댓글 1 개

댓글목록

요상한요리사님의 댓글

요상한요리사 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 년된 구닥다리 s10e에서 s24로 옮겼는데 신세계더군요. 앱이랑 데이터만 옮겨줄줄 알았더니 앱과 앱 위치, 환경설정까지 다 가져오네요. 일부 앱은 로그인도 새로 할 필요도 없었습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com