아이폰 15 ios 17.4 배터리 광탈 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 15 ios 17.4 배터리 광탈

페이지 정보

글쓴이 트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-03-19 조회수 41

본문

15 기변 후에 배터리 아쉬운 적 없었거든요. 11월 초에

개통해서 지금까지 배터리 사이클 76 밖에 안 됩니다.

정확성 여부를 떠나서 안 닳아서 덜 쓰긴 했어요. 저의

사용 패턴 상으로.

이번 업데이트 후에 쓰는 도중에 폰이 뜨겁다 생각은

했는데. (케이스 없었으면 많이 뜨거웠을)

지난주 금요일에 밤 되니까 평소 같으면 50% 넘게 남을게

그 날은 18% 남았더라고요. 그나마 밖에서는 유튜브 같은 거

잘 안 봐서 그런가보다 하다가.

주말에 집에서 폰으로 유튜브나 인스타 티빙 같은 거

보다보니 미친듯이 빠지네요. 유튜브는 거의 1분에 1%

빠집니다. 점심 때 14분 짜리 하나 봤는데 76에서 64

되어 있네요.

아이폰 15 기변 후 처음으로 밖에서 충전하는 날 입니다.

댓글 1 개

댓글목록

쌍둥이퐈덜님의 댓글

쌍둥이퐈덜 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

14프로인데 광탈까진 아니지만 체감이 큽니다. 자고일어나면 5-10%빠져있고 평소에도 20%이상 더 다네요 모든설정 재설정도 해봤지만 아직까진 효과가 없습니다 ㅠ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com