충전 최적화 껐는데도 80%에서 안올라갑니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

충전 최적화 껐는데도 80%에서 안올라갑니다

페이지 정보

글쓴이 아무것도안할래 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-03-18 조회수 34

본문

15프로맥스 17.4 올린 상태고요

평소에는 80% 제한으로 쓰다가 놀러갈 일 있으면

끄고 완충하는데요

지금은 옵션 껐는데도 계속 80에서 올라가질 않네요

버그인지 아니면

원래 제한해서 쓰다가 오랜만에 풀면 일정 시간 동안 안 올라가는 건지 모르겠어요 

댓글 1 개

댓글목록

토봉이하늘님의 댓글

토봉이하늘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그건 원래 그렇습니다. 약간의 발열이라도 있다면(또는 충전하며 폰을 사용하고 있다면) 80에서 충전을 멈춥니다. 폰을 사용하지 않고 잠시 두면 다시 충전이 시작되어서 저는 폰을 끄는 척(?) 하고 다시 사용하는 방식으로 쓰고 있습니다;

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com