skt 0플랜 스몰과 0틴플랜 스몰 어느게 나을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

skt 0플랜 스몰과 0틴플랜 스몰 어느게 나을까요?

페이지 정보

글쓴이 각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-03-14 조회수 108

본문

안녕하세요.

이번에 아이가 zem요금제를 변경해야해서 알아보고 있습니다.

우선 가족모아 데이터(20G)를 사용중이고 온가족무료(인터넷무료) 쓰는중입니다.

그래서 젤 저렴한 요금제를 할려고 하는데 0틴플랜 스몰과 0플랜스몰, 주말엔팅세이브 정도가 들어오더라고요.

근데 0틴과 0플랜 차이를 잘 모르겠어요.

아니 다시 0틴플랜스몰을 써야할 이유를 모르겠는데 제 생각이 맞을까요?

무려 0플랜스몰은 (주말/심야/평일3시간 중 택1무제한)이라고 되어있는데 0틴플랜의 장점을 아예모르겠더라고요.(혹시무제한이lte로무제한이겠죠?)

제가 뭘 잘못알고있는지 좀 알려주세요ㅠㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com