스코코에서 새로나온 AR필름 괜찮네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

스코코에서 새로나온 AR필름 괜찮네요

페이지 정보

글쓴이 간호동 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-03-11 조회수 25

본문

기존에 스코코에서 AR필름은 나와있었는데

표면 코팅이 뻣뻣해서 터치 감촉이 나빠 쓰다가 떼버렸었는데요. 

요즘 AR코팅 제품이 주목을 받아서 그런지 새 제품이 나왔네요.

트루컬러 AR이라는 이름으로 출시했네요. 

가격이 많이 오른 것 같아요. 한장에 만원 넘는 가격이네요.

제일 문제가 되었던 감촉문제를 잘 해결해서 나왔네요. 

표면 터치 느낌은 삼성 정품 AR필름과 거의 흡사하고 매끄러워서 쓰기 괜찮습니다.

반사방지 성능은 삼성 정품 AR필름보다 조금 더 나은 것 같아요.

필요하신 분 있으시면 참고해서 구매하시면 되겠습니다.

댓글 1 개

댓글목록

우당탕마루님의 댓글

우당탕마루 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

강화유리만 몇 년간 써오다 보니 얇은 필름은 어색할것 같은데 이 부분은 혹시 느끼신 부분이 있으신지 궁금합니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com