초딩부모님들 통신요금 어떻게 구성하세요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

초딩부모님들 통신요금 어떻게 구성하세요?

페이지 정보

글쓴이 살찐참새 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-03-06 조회수 43

본문

어느덧 두아이의 아빠가되서 둘째까지 초딩이 되서 이번에 아이들 폰을 사주려고 알아보고 있는데요.

폰은 키즈폰말고 일반 갤럭시 a시리즈로 생각중입니다.

저랑 와이프는 skt 온가족결합(30년이상)으로 묶여있으며, 

요금제는 둘다 단종된 LTE요금제를 자급제기계 구매해서 계속 유지하고 있고요.

제가 패밀리 요금제로 월40기가 가족모아 데이터로 움겨두고 있는데 

이럴경우 아이들도 sk로 가입해서 온가족 묶는게 좋을까요?

핸드폰에 관심끊은지 오래라 통신요금을 어떻게 조합해야 하는지 모르겠네요.

혹시 좋은 조합으로 구성하신분 계시면 정보좀 부탁드립니다.

좋은 하루 보내세요!

댓글 1 개

댓글목록

하정우멋있지님의 댓글

하정우멋있지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

12세이하면 zem 플랜베스트 요금제 추천
13세이상이면 0플랜 스몰 요금제 추천

둘다 t가족모아 공유 받기 가능

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com