개봉도 안했던 sk유심인데 불량이라네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

개봉도 안했던 sk유심인데 불량이라네요

페이지 정보

글쓴이 신민아광팬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-03-05 조회수 35

본문

기존 유심이 인식안되서 유심변경하러 대리점 갔는데요

개봉도 안했던 유심인데 

재활용하려니 인식 불가떠서 황당합니다

직원이 전산등록했으나 인식이 안되고

대리점 공기기에 꽂아도 안되고... 

대리점 사장님도 처음 겪는 일이라면서

전산마감시간이라 급하게 매장새유심 권유해서 했는데 정상인식됐어요ㅡㅡ

가져갔던 유심이 쓰던거면 이해가 가는데

작년에 11st 본인명의 자회선 신규개통하고 정상해지했고

유심은 포장 뜯지도 않은채 보관했었거든요

사장님 말로는 유심뒷면에 세로줄도 있고 유심제조번호?가 오래되서 그런게 아닐까 싶다네요

작년에 유심 팔았던 곳에서 유심재고 턴 건지 

쌩돈 돈날린 기분입니다

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com