s22 vs s23 vs s24 번이 고민되네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s22 vs s23 vs s24 번이 고민되네요

페이지 정보

글쓴이 우당탕마루 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-02-29 조회수 37

본문

부모님 폰으로 kt 번이 예정인데

s22 -20

s23 9

s24 20

이 조건까지 알아봤습니다 (공시)

s22가 가격은 제일 부담 없는데 폰 악평이 있고

s23은 s24가 10밖에 차이 안 나고

s24는 부모님 기능 거의 안 쓰셔서 너무 플래그쉽 같고

고민이 너무 되네요...

부모님은 유튜브 시청, 네이버 검색, 전화, 카톡만 하십니다

댓글 2 개

댓글목록

백장믜님의 댓글

백장믜 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 s23, s24 고민했었는데 결국 s24로 사드렸어요
사진이나 동영상 촬영도 하시고 s23을 사자니 가격 차이가 얼마 안나서 s24가 낫겠다 싶었어요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com