유플러스 재약정 질문 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

유플러스 재약정 질문

페이지 정보

글쓴이 달군님 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-02-28 조회수 32

본문

현재 사용중인 인터넷이 결합상품으로 요금 56000정도에 사용중입니다  넷플릭스결합tv라 실요금은 39000원 정도네요. 

약정기한이 도래해서 오늘 챗봇이랑 상담원 두 곳에 재약정 해택을 문의하니 챗봇은 25만원 상담원은 처음엔 25인데 적다고하니 자기가 팀장권한까지 넣어서 최대 34까지 해준다네요

일단은 기다려본다하니 내일 다시 추가해택있을지 알아보고 전화해준다네요 

제가 지금껏 재약정할땐 항상 5X정도의 해택이였는데 요즘은 또 해택들이 많이 적어졌다고도 하고.. 어느정도가 괜찮은 조건인지 모르겠네요.. 

3만원 후반대 요금을 쓰는 조건에 요즘의 재약정 해택은 어느정도선에서 만족해야하는지 궁금하네요 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com