애플펜슬 2세대는 고장나면 방법이 없겠지요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

애플펜슬 2세대는 고장나면 방법이 없겠지요?

페이지 정보

글쓴이 신민아광팬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-02-26 조회수 36

본문

어제까지 잘 사용하던 펜슬2세대가 오늘 이유도 없이 작동이 안 되네요. 

몸통 터치는 인식이 되는데 줄긋고 그리는 펜촉에 문제가 있는지 안 됩니다. 

페어링을 해제 했다가 다시 해도, 펜촉 팁 부분을 교체해도, 패드를 재부팅 해도 안 되네요. 

집에 아이가 쓰는 에어5세대와 펜슬2세대가 있는데 교체 검증을 해 봐도 제가 쓰는 애플펜슬 2세대 펜촉 부분이 인식이 안되네요. 

서비스 기간은 이미 지나버렸고...

서비스 비용이 새로 사는 비용이라고 하던데,,,

이 참에 짭플펜슬을 사야 하나 고민이네요. 

로렌텍 제품이 많이 팔리는 것 같던데 어떤지 모르겠네요. 

펜슬2세대 보다 더 오래전에 구매한 애플펜슬 1세대 두개도 아직까지 정상 작동을 하는데...ㅜㅜ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com