S24시리즈 업데이트 후 동작느낌 어떠세요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S24시리즈 업데이트 후 동작느낌 어떠세요?

페이지 정보

글쓴이 바디보소 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-02-19 조회수 36

본문

업데이트 직후에는 사실 재부팅도 있고 하여 그냥 재부팅 효과겠거니 하고 그대로 썼는데요. 

업데이트 직후부터 확실하게 터치가 더 민감하고 애니메이션이 매끄러워진 게 느껴져요. 스크롤링 해봐도 뭔가 좀 다르네요. 뭐라고 설명하기 애매한데 아무튼 좀 더 동작이 기민하고 쾌적하게 느껴지는데 다른 분들은 어떠신가요? 그냥 업데이트 플라시보일까요? ㅎㅎ

다만 아이들링 상태로 두다가 갑자기 동작시키면 처음에 버벅대는 건 여전하긴 하구요. ㅠㅠ

다른분들은  어떻게 느끼시는지 궁금합니다. 

댓글 1 개

댓글목록

처음처럼원샷님의 댓글

처음처럼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 업데이트 이전에는 타이핑시 오타가 심했는데요.
이제는 거의없어진거 같아요. 더 써봐야겠지만요. ^^

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com