애플펜슬 이게 맞는 건가요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

애플펜슬 이게 맞는 건가요?

페이지 정보

글쓴이 속절없네시간 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-02-07 조회수 43

본문

혹시 저의 경우만 그런 건지 궁금해서 질문 올립니다. 회사에서만 쓰는 아이패드가 있습니다. 애플 펜슬 함께 쓰고 있습니다. 평상시에 쓰는데는 크게 지장이 없는데 연휴나 이런때 아이패드를 3-4일 정도 안쓰다 열어보면 애플펜슬 배터리가 0%가 되어있습니다. 분명히 아이패드 펜슬 충전단자에 잘 붙어있었는데 말이죠. 처음 몇 번은 '아 내가 잘못 붙여두었나보다'싶었는데 자꾸 이런 일이 반복되니 좀 이상하네요. 펜슬을 떼었다가 다시 붙이면 또 충전 및 사용이 잘 됩니다. 몇일간 안쓰고 두면 배터리 방전이 되네요. 원래 이런 건가요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com