아이폰 13 프로 충전 속도 질문 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 13 프로 충전 속도 질문

페이지 정보

글쓴이 쏘맥걸리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-02-02 조회수 36

본문

3일 전 부터인가 아이폰 충전을 20% 넘기기가 너무 힘들어졌습니다. (밤새 꽂았더니 13% > 26% 충전됨)

배터리 불량이거나 뭔가 문제가 있을까 싶어서 오늘 공식 센터 다녀왔는데 기기는 문제가 없답니다.

미인증 케이블이나 충전기를 써서 그럴 수 있다고는 하는데 지금까지는 문제가 없었습니다. 그런데 한 3일 전인가부터 충전이 정말 안됩니다;

센터에서 배터리 내부 설정이 꼬인 것 같다고 폰 재설정까지 했는데도 여전히 충전이 안되고 있습니다.

30w 짜리 충전기에 usb-c >> 8pin 으로 연결해도 3시간만에 0%에서 지금 13% 겨우 왔습니다.

도대체 뭐가 문제인지 모르겠습니다. 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com