s24울트라 슈피겐 맥세이프 케이스를 샀는데 발열이 있는거 같네요.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s24울트라 슈피겐 맥세이프 케이스를 샀는데 발열이 있는거 같네요..

페이지 정보

글쓴이 슝슝이맘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-01-30 조회수 68

본문

s24울트라 슈피겐 맥세이프 케이스를 샀는데 발열이 있는거 같네요.. 

23울트라 쓸때는 막연하게 s펜 간섭 혹은 자성때문에 안좋다라는 소리가 있어서 맥세이프 케이스 사용 자재 했었는데..

이번에는 좋아하는 케이스인 슈피겐 제로원이 맥세이프로 나오고 spcc라는 메탈링을 사용했다고 해서

안심하고 구매했고, 차량에도 맥세이프 충전기를 사용할 수 있을거란 기대감에 검색중이였는데

자동차 기본 내장 무선 충전 할때 엄청난 발열이 있네요,. 경험해보지 못한 발열이라 깜짝 놀라 충전 중지했는데

이게 자석이 아닌 메탈링이라서 일반 무선 충전기에 발열이 생긴걸까요?

아니면 자석으로 된 맥세이프 케이스도 기존의 일반 무선 충전기에서 충전하면 이런 발열이 생기는걸까요?

아이폰 부러운건 차량에서 맥세이프 충전거치대 사용하는거 하나인데.. 참 아쉽네요.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com