S24+ 투명케이스 비교중 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S24+ 투명케이스 비교중

페이지 정보

글쓴이 휘찬휘바튀바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일24-01-22 조회수 55

본문

이제 폰오기전에 슬슬 케이스랑 보호필름 준비해야되는데요

아래 3가지중 하나로 하려고합니다

링케 투명케이스와 슈피겐 투명 1mm 0.8mm

원래 무겁고 투박한 케이스를 싫어하는데 S20+ 때도 그랬지만 케이스를 안하면 그립감이 안좋더라구요

그래서 최대한 슬림하면서도 그립감 좋은걸로 고르는데 그동안 삼성정품 투명 케이스만 썼습니다(S20+)

혹시 슈피겐이나 링케 써보신분들중에 아래 3가지중 어떤게 얇고 가볍고 그립감이 좋을까요? 

댓글 1 개

댓글목록

드론트론ㅋ님의 댓글

드론트론ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

얇고 가벼운거 찾으시면 링케퓨전은 아닙니다
s20플 기준 약간의 러기드 느낌 들어간 제품입니다 저는 너무얇은것도 싫고 너무 두꺼운것도 싫어서 링케퓨전 계속 썼거든요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com