에어팟 유닛을 잃어버렸습니다… > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

에어팟 유닛을 잃어버렸습니다…

페이지 정보

글쓴이 간호동 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-12-28 조회수 66

본문

며칠전 고속버스로 본가에 올라가던 중 제자리 근처에서 무안가 딸어지는 소리를 들었습니다.

전 그때 에어팟을 안끼고 있었고 제꺼일리 없단 생각이었지만 혹시 몰라 좌석 아래를 슬쩍 보니 아무것도 안보여서 그냥 그려려니 했습니다.

이때 에어팟을 열어봐야 했어요…

그리고 본가에서 나흘가까이 에어팟을 안쓰다가 오늘 다시 고속버스에서 사용하려고 케이스를 여니 유닛이 홀라당 사라졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 뭔가 떨어지는 소리가 제꺼가 맞았던거 같습니다

버스사에 전화하니 찾은거 없다 다른데 전화하라 언락처 주길래 전화했더니 없는 번호 랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com