여행용 보조배터리 추천 부탁드려요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

여행용 보조배터리 추천 부탁드려요

페이지 정보

글쓴이 모티스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-12-26 조회수 65

본문

다음달 북유럽 여행을 10일~2주정도 계획중이고,

현재는 베이스어스 맥세이프 6000 짜리 보조배터리 하나 갖고 있습니다.

아이폰 14 pro  / 아이폰 12 mini  두 명 사용 예정이고,

추운 곳이라..배터리 효율이 많이 떨어질듯 하여 보조배터리를 하나 구매할지 고민 중입니다.

(특히 12 미니는....2년 넘었으니 사용이나 될지 모르겠습니다 ㅋㅋ.... 지금도 하루만 나갔다와도 너덜너덜 해지네요)

일단 검색해보니 용량은 1만 / 2만 정도, 브랜드는 베이스어스나 앵커 많이 쓰시는 듯 하고,

대장이라는 anker 2만 짜리는 든든해보이나 무게와 10만 이상 넘어가는 가격이 조금 고민되게 하는 부분이네요.

혹시 여행용으로 3~5만 정도의 적당한 제품을 찾으려면 어떤게 있을까요

댓글 1 개

댓글목록

인터셉터체리님의 댓글

인터셉터체리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

대용량이라면 1만은 삼성 것도 괜찮고 2만은 샤오미쪽이 저렴합니다.
이것저것 스펙 안따지고 소형기기들 충전이라면 싸고, 작고, 용량 큰거 적당한 브랜드 고르시면 될듯해요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com