a24 신품 전면 찍힘 약하게 있는데 그냥 쓰기로 했네요ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

a24 신품 전면 찍힘 약하게 있는데 그냥 쓰기로 했네요ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 으라차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-12-26 조회수 46

본문

오늘 제품 받아왔는데

약하게 전면 테두리 상단에 찍힘이 있네요

원래 이런거 거슬리고 신경쓰는 편이긴 한데..

플래그십도 아니고 a24라서 그냥 써야겠다 싶네요

그냥 운이 없었다 쳐야겠어요 ㅠㅠ

직원이 센터가서 불량판정 받아오면 교환 가능하다는거

그냥 쓴다고 했습니다

이제 휴가도 없어서 센터가서 불량판정받고 대리점가서 교환하고 할수가 없네요ㅠㅠ

댓글 1 개

댓글목록

조물주물님의 댓글

조물주물 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

오 뭔지 알아요 프레임이 알루미늄인가 초기 불량으로 눌림? 같은게 좀 있더라구요
저도 귀찮아서 그냥 씁니다 ㅋㅋㅋ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com