A24 서브로 좋네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

A24 서브로 좋네요

페이지 정보

글쓴이 해리포탈사이트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-12-13 조회수 77

본문

20년에 마이너스로 탔던 A21s를 3년 넘게  주식용으로 사용하다가 a24로 기변 아닌 기변을 공짜로 했네요.

다들 아시는 M+3 조건입니다.

A21s 알뜰 0원 요금제로 메뚜기하며 주식이나 가끔 유투브 보는 용도로 사용해서 느려도 큰 불편함이 없었는데 A24로 바꾸니 그동안 A21s 어찌 사용했지라는 생각이 들 정도로 차이가 크네요. 

Iplay50 mini pro와 동일한 G99라서 서핑용으로도 괜찮구요.

생폰으로 쓸까하다 넘 미끄러워 저렴이 젤캐랑 강화유리 3500 원에 주문하고 임시로 a21s 강화유리 붙여놓았네요. 

남는 회선 있으시면 탈 볼만하겠네요.

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com