애플스토어 경험(?) 질문 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

애플스토어 경험(?) 질문

페이지 정보

글쓴이 우켈켈켈켈11 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-12-05 조회수 37

본문

다음달에 명동갈일이 있어서 아이들과 함께 명동 애플에 들릴까 합니다.

아이들이 아이폰8 그리고 아이폰11을 쓰고 있어서 아이폰14 일반 모델정도로 교체할까 하는데..

애플 공험서 14가격이 1백9만원정도 하네요.. 

통신사 끼고 하면 더 싸게 나오는거 같기도 하고..

저도 애플스토어에서 사본적이 없고 쿠팡이나 리셀러 매장에서 사본게 전부인데..

애플 스토어에가서 사면 특별한 경험이 될까요??

아니면 그냥 온라인으로 사주는게 좋을지 고민입니다. 

저도 늘 지방 및 해외에만 있다보니.. 스토어 경험이 전무해서..ㅜㅜ

동영상보니 물건 사면 옆에서 박수도 쳐주던데... 원래 이런지..아니면 비싼거 사줘야 이러는지도 궁금하고요...

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com