갤럭시 기기마다 블루투스 소리 크기가 다릅니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 기기마다 블루투스 소리 크기가 다릅니다

페이지 정보

글쓴이 얼레리걸리버 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-11-14 조회수 83

본문

정확히는 폴드3 블루투스 소리가 매우 크구요.

제가 골전도를 쓰는데 시끄러운곳 에서도 아주 잘 들립니다.

헌데 S시리즈들이나 이제는 없지만 노트 시리즈에 물리면 소리가 너무 작습니다.

사운드 어시스턴트에 뭔가 있을까 싶어도 안 보이고...

혹시 제가 놓친 설정이 있을까요?

댓글 1 개

댓글목록

해리포탈사이트님의 댓글

해리포탈사이트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

블루투스 설정에서 점 세개 - 고급 설정 들어가서서
벨소리 동기화 한번 껐다켰다 해보세요.
기기 변경하다보니 이상하게 소리가 작아서 검색했는데, 안드버전 올라가면서 구글링에 나오는 예전 방법은 안되더라구요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com