se4 정보를 보니 얼른 나왔으면 좋겠네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

se4 정보를 보니 얼른 나왔으면 좋겠네요

페이지 정보

글쓴이 인터셉터체리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-11-14 조회수 76

본문

현재 아이폰 13프맥과 갤럭시노트20을 쓰고있는데요

애들은 아이폰 12쓰고요..

사실 저도 그렇고 애들도 카메라를 엄청 활용안하고 그냥 오토로 자동으로 놓고 그냥 찍는 정도라..

게임도 고사양 게임을 안하구요

기존 se3의 구형 섀시가 아닌 14스타일 디자인과 대화면?인 se4면 충분할거같네요

se4가 나오면 폰을 바꿔야곘습니다. c타입인거도 좋구요

가격만 좀 착하게 나오면 좋겠네요 ㅎㅎ.

24년도에 와이프님은 16프로(현재 13프로..카메라 활용을 많이 하니까요..) 25년도에 저랑 애들은 se4로 가면 딱일거같네요

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com