민팃은 하려면 하루라도 빨리 하세요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

민팃은 하려면 하루라도 빨리 하세요

페이지 정보

글쓴이 부천표류기 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-11-09 조회수 91

본문

10.20 하이마트에서 15프로 수령 했지만,

알뜰폰 esim 3개 옮기느라 이래저래 시간이 좀 흘렀습니다.

지난주 회사앞 유플매장에 민팃 기계가 있길래 한번 조회해봤더니 A급으로 72만이 나오더군요.

밥먹고 동료들 우르르 같이 가서 한번 해본거라, 시세 책정 후 그냥 반납 받아 나왔습니다.

이번 주 월~수 계속 바빴고, 오늘 다시 생각나서 팔러 갔는데 여전히 A급인데도 시세가 65만으로 떨어졌더군요 ㅠㅠ

시세가 원래 이렇게 급변하는건지.. 아니면 우연찮게 그 사이에 제가 낀건지는 모르겠습니다만..

앞으로는 한번 돌려보고 A급 책정 나오면 그냥 팔아버려야겠다는 생각이 드네요.

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com