15시리즈 동작버튼이 뚫린 케이스는 불편하네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

15시리즈 동작버튼이 뚫린 케이스는 불편하네요

페이지 정보

글쓴이 요를레히푸 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-11-03 조회수 140

본문

예전 무음 토글 생각하고 뚫어놓은 회사가 많은데, 프로 맥스라 그런지 버튼이 아니고 그냥 뚫어놓은 케이스는 사용성이 상당히 떨어지는 것 같습니다.

유튜브 팁 보고 Actions랑 묶어서 단축어를 지정해두니 상당히 유용하게 사용하는 중이라, 차이가 크게 느껴지네요.

ESR 2개, 슈피겐 2개, 베이스어스 1개 등등 구입했는데, 베이스어스 투명이 여러모로 참 좋은데 동작버튼을 뚫어놓아서 결국 불편해서 안 쓰게 되네요.

예전 아이폰 쓸 때는 케이스티파이도 하나씩 사주곤 했는데, 이번 케이스티파이는 거의 다 동작버튼을 뚫어둔 구조라 손이 안 갑니다.

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com