케이스 추천 부탁드립니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

케이스 추천 부탁드립니다.

페이지 정보

글쓴이 코모트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-10-27 조회수 94

본문

안녕하세요.

맥세이프 케이스 추천 부탁드립니다.(기종은 S23U입니다.)

정말 많은 케이스가 있고 5만원.8만원 하는 케이스도 있는데 딱 이거다. 싶은게 없네요.

가볍고 튼튼하고 맥세이프 자성이 강한 케이스를 찾고있는데 너무 욕심같고 맥세이프 자성만 강해도 좋을거같아요.

마음에 드셨던 케이스가 있으면 댓글 부탁드립니다!!

댓글 1 개

댓글목록

케러리님의 댓글

케러리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

제일 가벼웠던건 슈피겐 하이브리드 케이스 20그램짜리에 할로락링 붙인 조합이 제일 가벼웠어요.
다만 테두리 부분 변색은 6개월 정도부터 생겼네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com