갤럭시워치6 카톡 내용 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시워치6 카톡 내용

페이지 정보

글쓴이 포르쉐정돈뭐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-09-05 조회수 154

본문

갤럭시워치6 카톡 내용

갤럭시워치6을 샀는데요 워치에서 카톡이 올때 상대방 이름만 뜨고 내용은 안떠요.

알림창으로 밀어야 내용이 보이는데요 알림창으로 안가고

바로 알림이 왔을때 이름 +내용이 보이게 할순없나요?

폰에서 카톡 올때는 이름과 내용 둘다 뜹니다 !

댓글 1 개

댓글목록

슝슝이맘님의 댓글

슝슝이맘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

워치의 설정 앱을 열어주세요. 그런 다음 알림 또는 알림 및 상태와 같은 항목을 찾아 선택하세요. 여기에서 카카오톡 알림 설정을 찾을 수 있습니다.알림 설정에서 내용 표시 또는 상세 정보 표시와 같은 옵션을 찾아 선택하세요. 이렇게 하면 카카오톡 알림이 올 때 이름과 내용이 함께 표시됩니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com