갤럭시z 폴드3 보험 가입하는게 좋을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시z 폴드3 보험 가입하는게 좋을까요?

페이지 정보

글쓴이 똑똑뚱이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-07-15 조회수 90

본문

예전엔 비싼 휴대폰 구입하면 꼭 분실이나 수리쪽 보험을 들었었는데,
그런거 가입하면 신기할정도로 아무 문제가 안생기더군요 ㅎㅎ
보험 가입을 안했을땐 고장난 적도 좀 있구요.. ;;

그런데 내는 보험비에 막상 실제로 그런 일이 생겼을때 본인 부담금까지 생각해 보면
그냥 중고로 적당한 기계를 사든가, 약정이 어느정도 됐으면 차라리 그돈으로 위약금 지불하고 
변경을 하고 그랬었는데요

물론 좀 늙은 녀석이라 저렴하게 구매하긴 하지만 폴드같이 몸값 비싼 녀석은 처음이라 좀 걱정되네요 ㅎㅎ

그런데 폴드는 구매하면 1년인가 자동으로 수리같은거 보장해주는 혜택이 있다고 하던데
그런건 처음 출시됐을때만 있던건가요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com