버스폰 위약금,할부원금 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

버스폰 위약금,할부원금

페이지 정보

글쓴이 탁탁탁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-07-14 조회수 101

본문

요즘 기사보면 갤3엘튀를
17만원에 판다고해서 들어가보니
이미종료. . . . .여기서 궁금증이 생기네요.

할부원금 17만원(번호이동)
약정기간24개월
62요금제 93일유지
의무부가서비스없음
가입비,유심비 면제
위약금 없음

제가 번이를 신청해서 개통을하고
62요금제를 93일이상 쓰다가
다른 통신사로 갈경위 이폰을 해지해야되잖아요
그럴경우 할부원금 17만원(몇달쓰니 좀줄겠죠)
만 내면 저 갤3엘튀폰은 공기계가 되나요?
부모님이 가져가셔서 대리점에서 개통하셔서
낮은요금제로 사용하셔도 되죠,? 부모님이 사용하시다가 해지하셔도 위약금도 없구요?

핵심은 번이 개통후 93일뒤에 제가 낼 위약금이랑
할부원금등 총 낼돈이 가장궁금하구요.
추후 부모님이 쓰시다가 해지시 낼돈이 궁금합니다.

중간에 약정기간 24개월이 맘에 걸려서 주저리 주저리 질문드립니다.

그리고 믿을만한 버스폰카페추천좀요
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com