★갤럭시Z폴드4 공시지원금 으로 싸게 구매하기★ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

★갤럭시Z폴드4 공시지원금 으로 싸게 구매하기★

페이지 정보

글쓴이 규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-07-04 조회수 112

본문

안녕하세요 

오늘은 갤럭시Z폴드4 공시지원금 상승 

했다는 반가운 소식을 들려드리려고 해요

그전에 갤럭시Z폴드4  스펙 등 궁금하신 

분들을 위해 간단하게 갤럭시Z폴드4 스펙

먼저 살펴보도록 할게요 !! 

갤럭시Z폴드4 스펙 간단하게 살펴보자면

가장 먼저 눈에 띄는 디자인은 이전 시리즈인

갤럭시Z폴드3와 매우 흡사한데 변화를 꾀하기

보단 이전 시리즈에서 아쉽다는 평이 있던 

디테일을 다듬는 방향으로 만드는걸 

선택 했다고 해요

갤럭시Z폴드4 크기는 접어놓으면 

67.1 x 155.1 x 15.8~14.2mm

펼쳤을 때는 130.1 x 155.1 x 6.3mm

정도의 크기가 된다고해요 전작과 비교

했을 때 사이즈가 미세하게 감소 했어요

갤럭시Z폴드4는 퀄컴 스냅드래곤 8+ Gen 1 프로세서와 

12GB RAM, 256GB/512GB/1TB 내장메모리를 탑재했어요. 

메인 디스플레이는 7.6인치 다이내믹 아몰레드 

2X infinity flex display로, 해상도는 2176 * 1812 (374ppi)

커버 디스플레이는 6.2인치 다이내믹 아몰레드 

2X infinity-o display로, 해상도는 2316 * 904 (402ppi)

후면 카메라는 메인 5000만 화소, 초광각 1200만 화소, 

망원 1000만 화소로 구성되어 있고, 전면 카메라는 

400만 화소, 커버 카메라는 1000만 화소예요. 

배터리 용량은 4400mAh이고, 충전단자는 USB-C 타입이에요. 

생체 인식은 지문인식과 얼굴인식을 지원하고, 

색상은 베이지, 그린, 블랙, 버건디 중에서 선택할 수 있고

갤럭시Z폴드4 무게는 263g 입니다 

간단하게 갤럭시Z폴드4 스펙을 알아보았는데요 

이젠 가격이랑 갤럭시Z폴드4 공시지원금이 어떻게

상승 했는지 한번 알아볼게요

먼저 갤럭시Z폴드4 출고가를 확인해보면

☞ 256GB는 1,998,700원 

☞ 512GB는 2,119,700원 

☞ 1TB는 2,361,700원

출고가만 봐도 정말 가격이 부담 되시죠??

하지만 이번에 갤럭시Z폴드4 공시지원금이

상승 했어요 갤럭시Z폴드4 공시지원금 상승 된

가격으로 다시 한번 볼까요 ??

SKT 갤럭시Z폴드4 512GB 공시지원금

▶ 베이직 : 380,000원 → 479,000원

▶ 베이직플러스 : 430,000원 → 530,000원

▶ 레귤러 : 450,000원 → 550,000원

▶ 레귤러플러스 : 523,000원 → 623,000원

▶ 프라임 : 580,000원 → 680,000원

▶ 프라임플러스/플래티넘 : 620,000원 → 720,000원

갤럭시Z폴드4 공시지원금 상승이 정말 많이 

되었는데요 공시지원금으로 갤럭시Z폴드4

구매 하시면 정말 저렴하게 구매 할 수 있을거 같아요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com