정속형 벽걸이6평 과 파세코3세대 인버터 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

정속형 벽걸이6평 과 파세코3세대 인버터

페이지 정보

글쓴이 살찐참새 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-07-03 조회수 116

본문

정속형 벽걸이 위니아 2006년에 구매 큰방에서 사용하며 서큘로 거실 마주보는 방 두개 까지 방문열고 그냥 살다가 최근 방하나에 파세코 3세대 인버터방식 설치했는데요...문제는 둘중하나를 주구장창 틀어야한다면......파세코를 트는게 나을까요?
갑자기 덥고 습해지는 바람에 추가 구매한건데.. 파세코가 인버터방식이라해도 거실 그앞방까지 원하는 온도까지 도달이 안된다는기준이면...인버터나 정속형이나 틀릴게 없을꺼같아서 여쮜봅니다..
두개 다 트는 경우는 밤에는 두개다..틀어야되는데..그래도 26도아래로는 안하고 파세코는 취침모드도 시원해서 취침모드해놓지만...
,...전기세가 걱정이네요...ㅠ 한대만사용할경우는 전기세 정말 저렴하게 한달내내24시간 돌려도 1.2층다해서6만원정도 나왔어요. 그리고 오늘 갑자기 기존구형에어컨에서 쇳소리가 들리는데...왜그럴까요? 이제껏 고장한번없던 위니아라 당황스러워요 ㅎㅎ
답변부탁드립니당
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com