공기청정기렌탈 하려고 하는데 어렵네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

공기청정기렌탈 하려고 하는데 어렵네요

페이지 정보

글쓴이 탁탁탁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-28 조회수 67

본문

안녕하세요 제가 원래는 공기청정기의 필요성을 못 느꼈는데요
요근래 자꾸 목이 칼칼해서 공기청정기 하나 마련할까 생각하고 있어요!
근데 제 주변도 그렇고 요즘에는 공기청정기렌탈을 많이 알아보는 것 같더라구요?
그래서 저도 공기청정기렌탈 생각 중인데 생각보다 너무 어려운 거 같아요...
뭐이리 알아봐야 될 점이 많은지 모르겠구요..ㅠㅠㅠ
일단 제가 공기청정기렌탈 궁금한 점은 렌탈료 말고도 내야 되는 세금이 있는지
혜택 같은 부분은 조금씩 다른지도 알고 싶네요...
혹시라도 공기청정기렌탈 아시는 부분 답변 주실 수 있을까요?
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com