버스폰에 대해 질문 좀 할려고합니다..! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

버스폰에 대해 질문 좀 할려고합니다..!

페이지 정보

글쓴이 내밥그릇내놔 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-28 조회수 54

본문

제목 그대로 질문좀 할려구 하는데요.. 좋은 답변들 많이 기다리겠습니다..

일단, 제 상황을 설명 드리자면 10월 31일에 전역을 하는 현역 군인입니다. 제가 원하는 스마트폰은 아이폰4s인데... 저희 나라에서는 1차,2차 출시국으로 확정 난게 아니라서 언제 제가 사용할지몰라서.. 버스폰을 사용하다가 아이폰4s를 구입할려고 생각중인데... 버스폰에 대해서 자세히 몰라서 이렇게 질문을 올리게 됩니다.

1. 제가 사용하고있는 핸드폰이 햅틱인데.. 만약 제가 버스폰을 사용하게 된다면 저는 3g 스마트폰 유저로 되어 2g > 3g 로 넘어갈때 (아이폰4s 구입할때) 더 많은 혜택을 받지 못하나요..? 이게 가장 중요한 질문이고..

2. 자세히 알지는 못하지만 아이폰 4s를 살 수 있게 되어 사용하고 있는 버스폰을 혜지 할려면 위약금 및 또 다른 돈을 또다시 물어야 하나요..?

3. 버스폰 사용할때 통신사를, 제가 skt 사용하고 있는데 kt로 바꾸면 제가 kt 고객으로 변경 되는건가요..?

4. 버스폰 사용하다가 사기 당한다거나 그런경우가 있을수 있나요..?

5. 혹시 버스폰 구입할 생각인데 추천 하시는 사이트나.. 카페 있으시면 알려주세요.

6. 위에 제 상황에 대한 글을 읽어 보셨다면 버스폰을 사서 기다리는게 낳을 까여 아니면 그냥 햅틱쓰다가 아이폰 4s 나오면 사는게 낳을 까요.. (개인적으로 아직 아이폰4s 가 언제 나온다는 이야기가 없어서.. 버스폰쓰다가 바꿀생각이긴한데,)

이렇게 6가지 질문 하겠습니다.. 귀찮으시더라도 읽고 좋은 답변 성심성의껏 해주시면 감사하겠습니다.. 부탁드리겠습니다..

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com