20대 신용카드 추천 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

20대 신용카드 추천

페이지 정보

글쓴이 돼지국밥삼형제 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-27 조회수 70

본문

20대 초반 사회초년생입니다
제가 신용카드 쓰는걸 부모님으로 인해 싫어하게 되었는데요
아이패드를 사고싶어 폰을 구매할때 체크카드에서 할부금을 매달 내듯이 같은 개념으로 구매할 수 있을 줄 알았는데
아니더라구요 어딜가나 신용카드가 있어야한데요
근데 신용카드는 죽어도 만들기 싫고
가지고싶거나 필요한건 꼭 손에 넣어야 직성이 풀리는데
대체 어떻게 해야할까요

1. 무이자, 또는 통신사 할인 혜택 있는 신용카드 추천 해주세요

2. 신용카드를 만들게 되면 아이패드 할부금 5-6만원 내는거 이외에는 사용하지 않을건데 괜찮은가요

3. 신용카드 사용금액을 통장에서 납부하는거라고 들었는데
납부일을 정해두고 체크카드 계좌를 연동시켜두면 폰 요금을 내듯이 할 수 있나요
댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com