알레르기 때문에 공기청정기 렌탈하려는데 어떤게 좋을까요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

알레르기 때문에 공기청정기 렌탈하려는데 어떤게 좋을까요

페이지 정보

글쓴이 만두대전 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-27 조회수 55

본문

공기청정기 렌탈을 알아보고 있습니다
비염에 심한먼지와 꽃가루 알레르기 보유자로 일상생활 할때도 많이 불편함을 겪고 있어요
코가 자주막히고 평소보다 미세먼지가 안좋은 날에는 코랑 목구멍이 간지럽고 숨쉬기 어려울정도예요
많이 심한 알레르기를 가지고 있는데 중국발 미세먼지도 계절에 상관없이 자주 유입되다보니
밖에서는 더운 여름에도 항상 필수로 kf마스크 하고 다니고 있네요
기존에 사용하던 공기청정기가 있지만 별로 효과가 없는거 같아서 렌탈로 먼저 사용해보고 구매하려고 
하는데 알레르기 증상을 완화 시켜줄만한 공기청정기 렌탈 추 천 해주실만한거 있으실까요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com