샤오미폰 쓰는 사람 어떤가요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

샤오미폰 쓰는 사람 어떤가요?

페이지 정보

글쓴이 신나는나비 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-17 조회수 86

본문

인녕하세영 ㅠㅠ 저는 중3 여중생 입니당..ㅜ 우리 아빠가 좀많이 짠돌이라서 온가족이 샤오미 포코폰을 쓰고 있는데요.... 솔직히 저도 성능쪽에서는 불편함 못느끼고 아무생각 없이 쓰고 있었는데여... 주위 친구들 보나까 아이폰 아니면 갤럭시인거에요!!!! 친구들이 폰 뭐냐고 물어볼때 왠지 쪽팔려서 갤럭시라고 거짓말했어요...ㅜ 그 이후로 친구들이 제 폰 보면 약간 위축되고 한국 사람이면서 중국폰 쓴다는게 쪽팔려요..!! ㅠㅠㅜ 아빠한테 저도 갤럭시나 아이폰 쓰고 싶다고 말해봤는데 가격은 더 비싼데 성능은 별로라고 안바꿔줘여...ㅜㅜㅠ 내년에 고등학교 들어가는데 휴대폰때문에 왕따당하면 어떡하져...ㅜ 갤럭시나 아이폰 쓰는 사람들이 볼때 증국폰 쓰는 사람은 한심해고 찌질해 보이나요??? 진짜 우울해요ㅜㅜㅜ
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com