스마트폰이 없어서 왕따를 당합니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

스마트폰이 없어서 왕따를 당합니다

페이지 정보

글쓴이 나들나들앙 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-17 조회수 57

본문

안녕하세요. 저는 6학년 여학생입니다 저는 스마트폰을 갖고 있지않아서 왕따를 당하고 있습니다

저는 심지어 2G폰도 갖고있지   않습니다 부모님께 말씀드렸지만 언제나 안됀다고 하십니다

다른친구들은 갤럭시s4나 베가도 가지고 있고 그래서 너무 부러웠습니다

처음에는 친구들이 휴대폰 번호를 물어봐서 그냥 없다고 했습니다 근데 옆에 한 남학생이 웃으면서 큰소리로  

외쳤습니다 "얘 휴대폰 없데!!!" 순식간에 아이들은 웃으면서 저를 손가락질 하였습니다

바로 아무도 저한테 말을 걸지도 않았고 말을 걸어도 대답해주지도 않았습니다

정말 힘듭니다 부모님께 이 사실을  말해드리면 부모님이 그냥 저보고 제가 잘하면 될거라고 했습니다

너무 힘들어요  제발 부탁드려요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com