인터넷 약정 만기전 혜택을 준다는데요!! 질문 드립니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

인터넷 약정 만기전 혜택을 준다는데요!! 질문 드립니다

페이지 정보

글쓴이 카이사와나 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-16 조회수 201

본문

kt인터넷쓰고 있구요. kt설치센터에서전화가왓는데
고객유치 혜택으로 만기전 8개월동안 인터넷비용을 지원해준다고하네요!!
할인은안되고 할인 비용만큼 선지급해준데요!!
근데 통신법상 8개월동안은 셋톱박스, 인터넷은 엘지로써야한다네요!! 표면상으로믄 kt인터넷쓰는것 처럼 되구요!!
먼가 있는게 아닌지해서요
아래글을 그 상담사가 문자보내분거에요!!
같이 확인부탁합니다!! 괜찮은건지

[Web]
고객님 안녕하세요.
연락드렸던 KT설치센터에
팀장 입니다. 말씀드린 내용 정리하여 문자로 남겨드립니다.

■ 혜택1.
▶약정 만기 혜택으로 8개월간은 인터넷 비용 전액지원이 되시며 인터넷 요금을 제외한 TV사용료 16,500원 요금만 납부하시면서 8개월간 통신비 절감을 받으실 수 있습니다.

■ 혜택2.
▶기존에 이용하시던 구형 셋탑장비에서 최신형셋탑장비로 무상 교체를 받으 실 수 있습니다.
( TV 채널 약 62개 채널수 업그레이드 포함 )

■ 혜택3.
▶8개월 요금 지원 기간 종료 후 해당월 정책 기준에 맞춰 현금 보조금을 한번 더 지급 해드립니다.

■ 혜택4.
▶8개월 요금지원기간 종료 후 매달 이용하는 인터넷+티비 월 이용요금은 결합시 할인 받는금액으로 전액 적용시 부가세포함 최저 20.500원으로 이용가능
( 휴대폰결합 회선수에 따라 할인액 상이함. )

■혜택5. 기존 광랜 속도의 인터넷+Wifi를
500M 기가 인터넷 속도로 무상으로 지원해드립니다.

◆제 개인 직통번호는
꼭 저장 부탁드리겠습니다 !
궁금하신점 편하신 시간대 언제든지 문의 주시면 바로 답변해드리겠습니다.
귀한 시간 내어주셔서 감사합니다.
고객님께 더 좋은 서비스를 드릴 수있도록 최선을 다해 노력하겠습니다.
감사합니다. 오늘도 좋은하루 보내세요 ^^

업무시간 평일
오전 10:00 ~ 18:00
점심시간 12:00 ~ 13:10

8개월이후 LG위약금이나 환수금없이 정리해드리고 이후에는 자유롭게 통신사변경도 가능하십니다.

이렇게 왓는데 확인부탁합니다
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com