동남아 말레이시아 코타키나발루 가족 자유여행 질문입니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

동남아 말레이시아 코타키나발루 가족 자유여행 질문입니다

페이지 정보

글쓴이 코모트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-13 조회수 46

본문

6월경에 아내와 아이셋을데리고 여행을계획중입니다..
월요일저녁7시정도에 출국해서 금요일 현지시각으로 00:20분에 입국비행기를 탈예정입니다..항공권.호텔숙박권 여행사통하지않고 예약을 할려고하는데요..일정은 2개정도잡고있습니다
반딧불투어하고 시워킹같은 해양스포츠체험입니다..나머지는 호텔 수영장에서 시간보내고..쇼핑이나 머 이렇게보낼예정입니다..
호텔은 공항에서가까운 마젤란수트라..아님 수트라 하버리조트예약할려고합니다..
가장큰 걸림돌이 언어인데..좀 챙피한얘기인데 저나 와이프가 영어를 잘 못합니다..공항에서 호텔까지 픽업 문제나 호텔조식만 해놨기때문에 중식.석식해결에 좀불편할것같은데요..
어떻게해야할까요?휴대폰어플도있지만 한계가있을것같습니다..
일정2개를 여행사통해서 예약하는게나을까요?현지에서 하는거 나을까요?쇼핑을 하지않았을때의 여행경비는 대충얼마로잡으면될까요?편의점은주변에많이있나요?기대되면서 걱정도되네요..
코타키나발루 여행팁도 알려주시고 꼭 가봐야할곳이나..먹어야할것이나..맛집..조언부탁드리겠습니다^^
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com