20살 신용카드 추천해주세요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

20살 신용카드 추천해주세요

페이지 정보

글쓴이 미란다작아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-13 조회수 53

본문

20살인데 신용카드 쓸 일이 없었는데
제가 개인사정으로 50만원대 돈이 필요해서
이거 하나만 신용카드 6개월 할부로 사용하려고 하는데요

1. 신용카드 추천 좀 해주세요
2. 저거 하나만 결제할 거라 6개월 뒤에 돈 다 빠져나가면 해지해도 되나요?
3. 해지는 어떻게 하는 건가요?
4. 결제할 때 할인 좀 되는 신용카드 있나요?
5. 만약 7월에 신용카드 신청하고 얀회비 빠져나가면 1년 지나가기 전에 해지하면 또 안 나가죠?
6. 신청하고 카드 받으면 돈 빠져나가는 계좌는 설정 어떻게 하나여ㅠㅠㅠ

제발 쉽게 다 알려주세요 갓스무살한테 넘나 어렵네유
처음이라 잘 모르겠네요ㅠㅠ..
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com