저희반 왕따가 나대요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

저희반 왕따가 나대요

페이지 정보

글쓴이 오징어전쟁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-13 조회수 50

본문

안녕하세요..ㅋ 저는 그냥 평범하게 다니는 학생입니다.

다름이 아니라 제가 초등학생이고 저희반에 왕따가 잇거든요 ㅡㅡ

진짜 나대요 ... 지가 뭔 갤럭시S 나 갤럭시탭이나 아이폰이나 아이패드에 관심있다고

왠 ㅈㄹ을 하는지 ㅡㅡ 살수 있다고 나대구요.. 솔직히 그거 쓸 나이 아니잖아요?

저도 스마트폰이긴 하지만..ㅎㅎ 근데 쓸 필요가 없더라고요 어렵고 ...

왕따가 맨날 똑똑한척 하고 안경올리면서 지가 맨날 자동차박사라고 짓거리고 다니구요

저번에는 제가 단짝이라고 구라까놓고 애들한테 진심으로 많이 놀림 받았습니다 ㅡ.ㅡ;..

그 왕따 기좀 꺾어놓게 방법좀 알켜주세요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com