♥갤럭시Z플립4 공시지원금 받고 휴대폰 저렴하게 사기♥ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

♥갤럭시Z플립4 공시지원금 받고 휴대폰 저렴하게 사기♥

페이지 정보

글쓴이 크래용일짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-08 조회수 246

본문

안녕하세요!

오늘 갤럭시Z플립4 공시지원금 

스펙 등을 알려드리려고 찾아왔습니다.

갤럭시Z플립4  인기 좋은 폴더블폰 답게 

꾸준히 판매가 이루어지고 있는데요 

전작에서 아쉬웠던 점들이 개선되기도 했고

여전히 아쉬운 점들도 존재하긴 해요

앞으로 계속해서 업그레이드 되어나오다면

인기는 더욱 많아질 지고 아이폰 따라 잡을

수 있지 않을까 싶습니다

갤럭시Z플립4 공시지원금 살펴보기 전에 

스펙 간단하게 살펴 볼게요 

갤럭시Z플립4 컬러도 너무 예쁘게

그라파이트, 핑크골드, 보라퍼플,

블루 이렇게 4가지 색상으로 나왔습니다.

프로세서는 퀄컴 스냅드래곤 8+gen1탑재가 되었고

램은 8기가에 내장메모리 256기가와 512기가 있습니다.

이번에 처음으로 512기가가 추가가 되었는데요

제트플립도 이제 용량이 넉넉하게 

사용할 수 있게 되었습니다.

메인디스플레이 크기는 6.7인치,

커버디스플레이는 1.9인치 입니다.

갤럭시Z플립4 공시지원금 카메라 스펙은

전면 1000만 화소 이고

후면카메라는 듀얼렌즈 구성으로

기본 1200만 화소로

초광각 1200만화소로 탑재 되었습니다.

배터리는 3,700mAh로 전작보다 증가 했어요

배터리 빨리 소모된다고 아쉽다는 말들 많았는데요

물론 전작보다 용량이 증가하긴했지만

앞으로 더 증가한다면 좋을 것 같다는 

의견도 굉장히 많이 나오고 있어요

또 eSIM 연계 듀얼심 지원하고 있고

IPX8 등급 방수 지원하고 있는데요

출고가는 256기가 기준 전작보다 

9만원 이상이 인상이 되었습니다.

135만 3천원이고

새로추가된 512기가는 147만 4천원이에요

하지만 다행히도 갤럭시Z플립4 공시지원금이

잘 나오고 있는 편인데요

현재 통신사별로  최대 기준 나오는 금액을 보면

SK 통신사 52만원

KT 통신사 65만원

LG통신사 60만원

이렇게 나오고 있어요. 

그럼에도 갤럭시Z플립4 공시지원금 외에 추가로

할인을  더 받을 수 있다면 너무 좋을거 같은데요

성지에서 구매하면 가능해요 

성지에서는 공시지원금 또는 선택약정 할인을 

받으면서 추가 성지보조금할인까지 받을 수가 있어요

갤럭시Z플립4 공시지원금 할인 받고 휴대폰 사러가기

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com