♣♧갤럭시S23 울트라 라벤더 보라보라해~ ♣♧ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

♣♧갤럭시S23 울트라 라벤더 보라보라해~ ♣♧

페이지 정보

글쓴이 으라차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-07 조회수 303

본문

안녕하세요~ 

오늘은 갤럭시S23 울트라 라벤더에 

대해서 포스팅을 해보려고 해요

갤럭시S23 울트라에 관심이 있으신 

분들은 갤럭시S23 울트라 라벤더 

색상 참고 하면서 갤럭시S 23 울트라 

구매 하셨으면 좋겠어요 !!

갤럭시S22 울트라에 비해서 반응이 

너무 좋은 갤럭시S23 울트라는 

스펙이외에도 색상도 너무 잘 표현 한거 같아요 

다양한 색상이 있지만 이중에서도 

독보적이라고 생각하는 색상은 

바로 갤럭시S23 울트라 라벤더를

강력 추천 드리고 있습니다.

갤럭시S23 울트라 라벤더를 

다른 컬러와 비교를 해 보았을때

개인적으로 아이폰 골드 자체가 

카메라의 배치나 색감이 여리하기때문에 

이쁜편에 속한다고 생각을 했었는데 

갤럭시S23 울트라 라벤더 와 함께 비교를 해보니 

생각을 했던 것과는 다르게 색감 

자체나 전반적인 스타일이 

갤럭시S23 울트라 라벤더 색상이 

더 괜찮아보였어요

이전에 색감이 짱 이라고 소문이 났었던 

아이폰12의 보라같은 경우에도 

독보적인 편에 속한다고 생각을 했었는데 

컬러감만 두고 보면  갤럭시S23 울트라 라벤더가 

더 괜찮아 보이는거 같았어요

아이폰12 시리즈 중에서 미니블루에 속하는 제품도 

나름 괜찮은 편에 속한다고 생각을 했는데 

갤럭시S23 울트라 라벤더 와 비교를 해보니 

조금 아쉬움이 있었는데요 

물론 카메라의 배치나 로고 같은 

부분들은 아이폰이 더 이쁜거 같아요

아이폰 SE 시리즈중에서 레드는 

호불호가 있는 편이기 때문에 

역시 갤럭시S23 울트라 라벤더에 

더 눈이 가더라구요 이전 갤럭시s22 울트라보다 

더 센스있는 최근에 출시한

갤럭시S23 울트라 라벤더 

색감에 한번더 반했어요

아이폰 화이트톤과 비교를 해보면 

약간 선택이 어려운 것 같더라구요. 

개인적으로 화이트를 좋아하는 편인데 

갤럭시S23 울트라 라벤더 색감이 너무 잘나와서

고민을 엄청 했던거 같아요 

아이폰13 미니도 잘빠진 색감으로 

많은 분들에게 인기가 있었지만 

이번 갤럭시S23 울트라 라벤더도 

전혀 꿀리지 않는다는 것을 알 수 있죠!!

여러분들은 어떤 색상이 더 마음에 드시나요??

오늘은 갤럭시S23 울트라 라벤더 색상

에 대해서 알아보았어요 

갤럭시S23 울트라 같은 경우에는 

삼성 고집 하시는 분들에게 

갤럭시S23 울트라 라벤더 색상은

취향저격 이라고 말씀을 드릴 수 있고 

이번 포스팅은 여기서 마치겠습니다.

갤럭시S23 울트라 라벤더 상담 하러 가기

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com