KT 슈퍼안심 보험 단독형(30일 이후) > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

KT 슈퍼안심 보험 단독형(30일 이후)

페이지 정보

글쓴이 내밥그릇내놔 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-06 조회수 178

본문

제가 아이폰11 Pro Max 쓰는데요. 향후 3년 정도는 폰을 바꿀 생각 없어서 보험을 들으려고 하는데 지금 6개월이 지나서 30일 이후 보험을 들으려고 하는 데 몇가지 궁금한 점이 있어서 물어보려고 합니다.

1. 보험들면 i-슬림 고급 (6,100원) 또는 i-슬림 파손 (3,900원)으로 가입하려고 하는데요. 나중에 깨지거나 리퍼받을 일이 있을 때 수리받고 바로 보험 해지가 가능한가요? 즉, 24개월까지 안채우고 중도 해지가 가능한가요? 그럴 경우 위약금도 존재하는지 궁금합니다.

2. 제가 건대쪽 살아서 핸드폰 수리받을 때 애플 kt A/S 센터 가려고 하는데요. 저 보험을 들어도 kt 멤버십 포인트로 결제가 가능한가요?

3. i-슬림 고급 (6,100원)으로 보험가입하면 분실도 보장해준다고 하는데요. 폰을 분실할 경우 자기부담금이 얼마인지 알고 싶습니다. 제가 공시지원금을 69만원 받고 기변한 케이스라 기기값이 40만원 정도입니다.
댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com