뽐뿌 / 갤럭시노트 의 관해서 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

뽐뿌 / 갤럭시노트 의 관해서

페이지 정보

글쓴이 슙풔마리오 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-03 조회수 37

본문

안녕하세요. 제가 잘하면 갤럭시노트1(2아닙니다ㅎ)로 바꿀수도 있는데요ㅎㅎ

그래서 갤럭시노트 싸고 좋은데 없나 하고 질문했더니 '뽐뿌'라는 사이트가 사기도 않치고 좋다고 하더라고요ㅎㅎ

'뽐뿌'에 들어가봤는데 좋은 것 같기도 하길래 한번 시험 삼아서 '가입신청서 작성하기'를 눌렀는데 '상품정책 만료된 상품'이라고 뜨는 거에요;; 그러면서 웹페이지를 닫으시겠습니까? 해서 닫았는데..

혹시나 해서 다른 것들도 봤는데 제가 본 것 들은 다 그러드라 구용,,ㅜㅡ 어떤 것은 막 '판매 중지된 판매자의 상품입니다.'라고 나오고용..ㅠ 아.. 너무 이야기가 많았나요?? 죄송해요..ㅠㅜ

질문나갑니다!

1.제가 '뽐뿌'라는 사이트 들어가서 '뽐뿌'>휴대폰 뽐뿌>한다음에 맨밑에 검색창에 '갤럭시 노트'라고 치고 봤거든요.. 순서나 들어가는 곳이 잘 못된 건가요??(정확한 순서를 알려주세요ㅎㅎ 제 방법처럼 저쩌구>어쩌구,,>숄라 .. 등등)

2.'뽐뿌'에서 갤럭시 노트는 더이상 팔지 않는건가요??

3.왜 저한텐 이런 현상이 이러나는 것일 까요?? 다른 분들도 그러시나요??

4.직접 '뽐뿌'에서 갤럭시 노트를 산  분들 중에서 어떻게 사셧나요??

아주~ 정확히 자세하게 쉽게 알려주세요ㅎㅎ

예를 들어 어디어디를 들어간다>왼쪽위에 잇는 뭐를 클릭한다>신청서를 작ㅅ .. 등등^^*)

5.'뽐뿌'에서 갤럭시 노트를 산 분들 중에서 무엇들이 들어있나요??

예: 충전기,이어폰,갤럭시노트,배터리2개,사용설명서...등등ㅎㅎ

6.'뽐뿌'말고도 더 싼 곳, 안전한곳,전문가들이 하는곳.. 등등 님들이 적접 삿던곳중에서 좋은곳 알려주세요

ㅎㅎ(카페나,공동구매 등등 사양합니다. *온라인에서)

하아.. 질문들이 너무너무너무 많아죠?? 죄송해요..ㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com