스마트폰 기기변경 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

스마트폰 기기변경

페이지 정보

글쓴이 공백제자 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일23-06-02 조회수 31

본문

제가 이번에 기기변경을 하려 하는데 좀 복잡해서요
전에 가족이 쓰던폰을 쓰다가 아예 박살이나서 아빠폰으로 바꿧거든요 그때 번호도 바꿧어요 통신사는 그대로 lg유플이고 지금 갤럭시s7을 살생각인데 약정이 1년 좀 안남은걸로 알고있구요 지금쓰는 폰은 g3 스크린 이에요 아마 무료폰이나 그런거 아닐까 싶음
저 혼자 폰 사보긴 처음이라 많이 걱정되네요ㅠㅠ

위약금이나 그런거 얼마나 나오나요?위약금 많이 나오면 그냥 통신사 바꾸고 위약금 내는게 이득인가요?

온라인이나 오프라인 어디서 사는게 좋나요?

지금 대충 어느가격으로 사야 적당한가요?(통신사 바꾼가격, 안바꾼가격 둘 다.)

온라인에서는 25만원 이러던데 진짜 가격인가요? 진짜면 왜그렇게 싼지 이유좀...

일시불로 계산할건데 그럼 나중에 할부금 따로 낼필요 없는거죠?

호갱 안당하려면 젤 중요한게 뭔가요?이것만큼은 폰 살때 중요하다!!!하는거

성의있게 써주세요 제알바비 때려박을 생각임....ㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com